На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Рассольник из телятины

Взять 800 г телячьей грудинки, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.

Выпотрошив и хорошо вымыв телячью грудинку, рубят с костями на небольшие кусочки, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда телятина уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо нее кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон телятину и подают на стол. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru