На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Суп-рассольник из рыбы.

Взять по одной штуке разных овощей, морковь, петрушку, сельдерей, репу, лук очистить и нарезать, как лапшу, сложив в кастрюлю, влить сюда же 1/4 фунта прованского масла, положить 2—3 листа лаврового листа и 5—6 зерен душистого перца; покрыть и на легком огне потушить. Затем всыпать сюда 1 ст.л. муки, смешать и развести рыбным бульоном, приготовленным так: 2 фунта плотвы или ершей очистить, промыть; и залить 10 ст. холодной воды, всыпать 1 ст. соли и поварить 1,5 часа на легком огне. Процедив через сито в кастрюлю с кореньями для рассольника, очистив 3—4 соленых огурца, вырезав семечки и нарезав небольшими ломтиками, положить в суп. Затем влить 1 ст. огуречного рассола и положить сюда же какой-нибудь изрезанной на кусочки сырой рыбы, севрюги или белуги, и дать повариться супу вместе с рыбой полчаса; перед подачей положить изрубленной зелени петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru