На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Суп - рассольник

Сварить бульон из букета зелени, из обрезков кореньев, из кожицы и сердцевины вымытых соленых огурцов, процедить. Очищенные от кожицы коренья обдать кипятком, слить его, положить ложку растительного масла, влить немного процеженного бульона; накрыть крышкой, тушить на слабом огне. Когда коренья наполовину будут готовы, положить к ним картофель, накрыть крышкой, дотушить до готовности; 1/3 ст. перловой крупы перемыть, залить холодной водой так, чтобы покрыло, сварить до мягкости, откинуть на сито, облить холодной водой. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины, разрезать каждый вдоль на 4 части; затем эти части разрезать поперек, опустить в соленый кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Рассол из огурцов процедить, вскипятить; 1 ст.л. муки, разведенной в 1/2 ст. холодной воды, развести частью огуречного рассола, вскипятить, развести всем процеженным бульоном, прибавить по вкусу огуречного рассола, вскипятить, положить в него перловую крупу, огурцы, коренья с картофелем, вскипятить, посыпать зеленым укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru