<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Солянка сборная из субпродуктов Язык 40 г , сердце 45 г , почки говяжьи 45 г , вымя 35 г , кости мясные 125 г , лук репчатый 45 г , огурцы соленые 30 г , каперсы 10 г , маслины 10 г , томат-пюре 20 г , масло сливочное 10 г , сметана 25 г , лимон 1/12 шт., зелень 5 г , соль. Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки заправить солянку сметаной. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.