<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Солянка сборная 3 В 2- 3 л воды варить говядину порезать кусочками (200- 300 г ), немного посолить. В это же время по очереди или параллельно обжарить на сковородке(ах): среднюю луковицу, добавив через 5-6 мин. 5-6шт. измельченных шампиньонов или других свежих культивированных грибов; кусочки сырой говядины (100- 200 г ); несколько видов готового мяса (сосиски, буженина, ветчина, копченая колбаса или что есть в холодильнике или под рукой). В бульон добавить с интервалом в 1-2-3-мин.: 3-4 измельченных средних соленых огурцов, лук с грибами, мясо, копчености, оливки (8-10 шт) и каперсы (1-2 ч.л.), порезанный средний помидор, 2-3 ст.л. кетчупа и 3-4 ст.л. сметаны, петрушку и 2-3 порезанных на четвертинки кружочка лимона. Особенно вкусно, когда немного постоит. Приятного аппетита! Автор: Елена Кузьменко Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.