На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Солянка с морским гребешком.

Сделайте поджарку с кольцами лука (3-4 шт.) на жиру (или 2 ст.л. топлёного масла), с томат-пастой(1-2 ст.л.). Солёные огурцы (3-4 шт.) разрежьте на набольшие кусочки. Подготовьте каперсы(1 ст.л.), маслины(4-6 шт.), мясо гребешка ( 200 300 г ). Гребешок отварить с солью, перцем, белыми кореньями и пряностями как обычно(10 мин), нарезать мясо полосками. В бульон положите лук, огурцы, каперсы, соль, специи и доварите в течение 5-10 мин. Заправьте сметаной(4-6 ст.л.) и прокипятить. В тарелку с солянкой положить мясо гребешка, маслины, ломтик лимона, зелень петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru