На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Жидкая грибная солянка.

Сварить грибной бульон из 1/8 фунта сухих белых грибов и 8 стаканов воды. Нашинковать 3 луковицы, положить в кастрюльку, влить 3 столовых ложки горчичного масла и поджарить до розового цвета, положить 3 столовых ложки муки. Слегка прогреть муку с луковицей в масле и развести бульоном; положить 3—4 ст. ложки пюре-томат, 2—3 лавровых листа, душистого перцу зерен 10, 1/8 фунта каперцев, 1/8 фунта снятых с косточек олив, 1/4 фунта маслин, 4 штуки очищенных от кожицы и зерен изрезанных продолговатыми кусочками соленых огурцов, влить 1 стакан огуречного рассола, положить изрезанные продолговатыми ломтиками грибы, дать хорошо покипеть приблизительно около 1 часу; перед подачей изрубить зелени петрушки или укропу, всыпать в солянку и, дав еще раз вскипеть, подать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru