На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.

Солянка грибная

Нагревают в воде до кипения размоченные сухие грибы, 10 соленых грибочков, 1/4 стакана растительного масла, 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями, кипятят, варят на медленном огне до готовности. Как поспеет солянка — заправляют ее мукой. Можно положить маслины, оливки — по желанию.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru