<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Рассольники, солянки.
Солянка грибная Нагревают в воде до кипения размоченные сухие грибы, 10 соленых грибочков, 1/4 стакана растительного масла, 400 г квашеной капусты с кореньями и пряностями, кипятят, варят на медленном огне до готовности. Как поспеет солянка — заправляют ее мукой. Можно положить маслины, оливки — по желанию. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.