На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре сборный

Взять 200 г сладкого миндаля, 10 шт. горького миндаля, 200 г телячьей печенки, 1 французский хлеб, 5 шампиньонов, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 мускатного ореха, 100 г сливочного масла. Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев.

Истолочь очищенный миндаль, смешать с натертой отварной печенкой, прибавить французский хлеб, положить все в бульон и хорошо прокипятить, после чего прибавить сюда же шампиньоны, капусту, подправить мускатным орехом. Потом при посредстве дуршлага вынуть готовую капусту и грибы, мелко все изрубить и, положив их на гренки, поджаренные в сливочном масле, подавать отдельно к супу. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru