<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре сборный Взять 200 г сладкого миндаля, 10 шт. горького миндаля, 200 г телячьей печенки, 1 французский хлеб, 5 шампиньонов, 1/4 кочана свежей капусты, 1/2 мускатного ореха, 100 г сливочного масла. Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев. Истолочь очищенный миндаль, смешать с натертой отварной печенкой, прибавить французский хлеб, положить все в бульон и хорошо прокипятить, после чего прибавить сюда же шампиньоны, капусту, подправить мускатным орехом. Потом при посредстве дуршлага вынуть готовую капусту и грибы, мелко все изрубить и, положив их на гренки, поджаренные в сливочном масле, подавать отдельно к супу. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.