На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из тыквы

Взять 1 тыкву, понемногу соли, перцу, 100 г сыру и сахару по вкусу. Взять для бульона 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев. Для гренков: 1 французский хлеб, 100 г масла и ложку рубленой зелени.

Средней величины тыкву очистить от верхней кожи, нарезать кусочками, выбросить середину; очищенную или нарезанную кусками тыкву отварить в бульоне (рецепт «Бульон чистый»). Когда тыква сделается достаточно мягкой, вынуть из бульона, протереть через решето, положить в бульон, приправить толченым перцем, солью, тертым сыром и сахаром по вкусу. Отдельно подавать с ломтиками белого хлеба, размоченного в этом пюре, поджаренного в масле и посыпанного рубленой зеленью петрушки или укропа. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru