На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из каштанов

Сварить бульон без кореньев и специй, снять жир, процедить сквозь салфетку; 2 фунта каштанов обдать кипятком, накрыть, дать постоять недолго; снять затем скорлупу и кожицу, пересыпать каштаны в кастрюльку, залить процеженным бульоном, варить, пока не разварятся, протереть сквозь дуршлаг, развести всем бульоном, подогреть, влить, мешая, 1/2 ст. сливок, смешанным с процеженными желтками, подогреть до самого горячего состояния, но не дать вскипеть. В суповую миску можно влить вина сотерна и положить кнель из мясного фарша, залить супом, подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru