На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из лука с саго.

Сварить бульон из 3—4 фунтов телячьих костей, процедить. 1 фунт лука очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю с 1 ложкою масла, поджарить, но не подрумянить, всыпать 1 ложку муки, влить бульон, разварить лук, протереть сквозь сито, развести, как следует бульоном, посолить, положить 2 желтка с 1/2 ст. густых сливок, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Положить в суповую миску отдельно сваренное в бульоне саго, залить бульоном. Подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru