<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из лука с саго. Сварить бульон из 3—4 фунтов телячьих костей, процедить. 1 фунт лука очистить, нарезать мелко, положить в кастрюлю с 1 ложкою масла, поджарить, но не подрумянить, всыпать 1 ложку муки, влить бульон, разварить лук, протереть сквозь сито, развести, как следует бульоном, посолить, положить 2 желтка с 1/2 ст. густых сливок, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Положить в суповую миску отдельно сваренное в бульоне саго, залить бульоном. Подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.