<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из свежих грибов. Сварить бульон, как обыкновенно, процедить. Полную глубокую тарелку каких-нибудь свежих грибов, кроме волнушек, очистить, перемыть хорошенько в нескольких холодных водах, разрезать, положить в кастрюльку, тушить до готовности, положив ложку масла, всыпать потом ложку муки, немного посолить, кто хочет, добавить поджаренную в масле луковицу, размешать, развести бульоном, варить, пока не сделаются мягкими, процедить, протереть сквозь сито. 2 желтка размешать с 1/2 ст. сливок, развести 1 ст. бульона, процедить в бульон, посолить, подогреть, мешая, до самого горячего состояния. Подавая, всыпать мелко истолченного простого перцу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.