На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из свежих помидоров или томатов

Сварить белый бульон из 2,5 фунта говядины и 1/2 фунта телячьих голяшек с кореньями без луковицы, но с пучком зелени; процедить. От 2 до 8 помидоров, смотря по величине и зрелости, обмыть, разрезать, выбросить зернышки, нарезать помельче, накрыть крышкою с 1/2 ложкою сливочного масла, чаще мешая, чтобы не пригорело, залить процеженным бульоном, прокипятить, протереть сквозь сито. Сварить отдельно, но не разваривать 1/2 ст. перловых круп или риса, переложить к протертым помидорам, влить 1/2 ст. сметаны, залить всем бульоном, раз вскипятить; подавать с зеленым укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru