На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из стручков фасоли 2

Бульон мясной или костный 350 г , стручки фасоли 100 г , мука 20 г , масло сливочное 15 г , молоко 100 г или сливки 75 г , яйца (желток) 1/8 шт. Для льезона: молоко 100 г или сливки 75 г , яйца (желток) 1/8 шт.

Отобрать 15- 20 г хороших стручков для гарнира. Все оставшиеся стручки вместе с картофелем нарезать тонкими пластинками, полить маслом ( 10 г ), слегка посолить, залить бульоном ( 150 г ) и варить под крышкой на слабом огне до готовности, затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. Подавать суп, как сказано выше. Суп-пюре можно приготовить, как суп-крем (на молоке), заменив картофель молочным соусом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru