<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из зеленого горошка Сварить 1,5 стакана зеленого горошка или взять такое же количество консервированного, протереть через сито. Поджарить 4 ст.л. муки на 1 ст.л. сливочного масла. Залить горошек и муку 2 стаканами воды, вскипятить (5 мин), заправить желтком 1 яйца и сливками. Подавать с белыми гренками в виде кубиков. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.