На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из рыбы (Французская кухня)

Для 4-6 человек: 1 кг рыбы (лучше всего судака),. 2 стакана сухого белого вина, 1 морковь, 1 луковица, 10—12 зерен черного перца, сборный букет из 1—2 лавровых листиков, 1—2 веточек петрушки. 1—2 веточек сельдерея, щепотка шафрана, 1/2 стакана сметаны, соль и свежемолотый душистый перси по вкусу.

У очищенной и выпотрошенной рыбы снять филейную часть (мякоть). Оставшуюся рыбу положить в кастрюлю, залить вином и водой (1,5 л), положить морковь, лук, перец горошком и сборный букет. Варить 1 час на среднем огне. Откинуть на сито. В процеженный бульон положить срезанную ранее филейную часть и варить еще 15—20 минут. Сварившуюся рыбу протереть через сито, залить сметаной и бульоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru