На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из овсяных хлопьев (Английская кухня)

Хлопья овсяные 40,
бульон 250,
молоко 60,
сливки 20,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
масло сливочное 10,
хлеб 30.

Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичным желтком, сливочным маслом.
Отдельно подают гренки. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru