[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из овсяных хлопьев (Английская кухня)

Хлопья овсяные 40,
бульон 250,
молоко 60,
сливки 20,
яйцо (желток) 1/2 шт.,
масло сливочное 10,
хлеб 30.

Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичным желтком, сливочным маслом.
Отдельно подают гренки. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]