<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Бульон с рисовыми клецками (Словакия) Перебрать 1 кофейную чашечку риса и сварить рисовую кашу, влив 1 стакан сметаны. Затем рисовую кашу охладить. Отдельно растереть добела 2 ложки сливочного масла, соединить с остывшей рисовой кашей, прибавить 3 желтка (по одному), 1 щепотку соли и в конце взбитые в крепкую пену 3 белка. Довести до кипения 1 л бульона из концентрата домашней птицы или мясного концентрата. Набирать ложкой приготовленную кашу и опускать в бульон. Варить клецки до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.