На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Бульон с рисовыми клецками (Словакия)

Перебрать 1 кофейную чашечку риса и сварить рисовую кашу, влив 1 стакан сметаны. Затем рисовую кашу охладить. Отдельно растереть добела 2 ложки сливочного масла, соединить с остывшей рисовой кашей, прибавить 3 желтка (по одному), 1 щепотку соли и в конце взбитые в крепкую пену 3 белка. Довести до кипения 1 л бульона из концентрата домашней птицы или мясного концентрата. Набирать ложкой приготовленную кашу и опускать в бульон. Варить клецки до готовности.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru