На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп из миндаля (Франция)

Растолочь ядра миндаля (1 стакан). Положить в кастрюлю, прибавить 1 головку натертого репчатого лука и влить 1 л молока. Суп варить при слабом кипении. Перед тем, как снять с огня, прибавить соли, черного перца и 1 ложку муки. Муку предварительно развести небольшим количеством холодного молока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru