На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп томатный со свежим огурцом (Польша)

Нарезать на четвертинки 1 кг помидоров и отварить в небольшом количестве воды, затем протереть через сито. В томатное пюре влить 1 л мясного бульона и прибавить 2 ложки перебранного и промытого риса. Варить до мягкости риса. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1 кофейную чашечку сметаны. Очистить 1 свежий огурец и нарезать тонкими кружочками. Положить в супник и залить охлажденным супом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru