На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из тыквы (Болгарская кухня)

Приблизительно 1 кг очищенной тыквы нарезать кубиками. Влить 3 стакана воды и посолить по вкусу. Варить до мягкости, затем выбить гладкое пюре. Спассеровать 3 ложки муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести 2 стаканами молока, заправить 1/2 чайной ложкой черного перца и влить в пюре. Суп варить при кипении 4—5 минут, непрерывно размешивая, Заправить 1—2 яйцами и подать с мелко нарезанными гренками или поджаренными ломтиками хлеба.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru