На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем пестрый (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 2—3 моркови, 1/2 корня сельдерея, 2—3 корня петрушки и 1 корень пастернака. Нарезанные коренья положить в кипящую подсоленную воду, довести до мягкости и прибавить 4—5 очищенных и нарезанных клубня картофеля. Хорошо сваренные овощи протереть через сито. Спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести 1,5 стаканами молока и соединить с овощным пюре. Суп довести до кипения и немедленно снять с огня. Подать с мелко нарезанными гренками или со сваренной морковью, нарезанной кубиками, с зеленым горошком и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru