На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из сельдерея (Болгарская кухня)

Очистить 2 корня сельдерея средней величины и нарезать. Нарезанный сельдерей варить в подсоленной воде (4 стакана) до мягкости, затем протереть через сито. Приготовить белую пассеровку из 3 ложек (без верха) муки и 3—4 ложек масла. Пассеровку развести отваром сельдерея и 1—1,5 стакана молока. Прибавить протертый сельдерей. Варить суп при кипении 5—6 минут, затем снять с огня и, по желанию, заправить 1 желтком. Посыпать черным перцем и подать с мелко нарезанными гренками или рублеными крутыми яйцами, смешанными с рубленой зеленью петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru