На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из цветной капусты (Болгарская кухня)

Разобрать на кочешки более крупный кочан цветной капусты, промыть и отварить в подсоленной воде. Довести до мягкости и протереть через сито. Затем пюре положить в отвар. Спассеровать 3 ложки муки (без верха) с 4 ложками масла и прибавить 1/2 чайной ложки черного перца. Пассеровку развести и влить в суп. Варить суп при кипении 5—6 минут. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1 стакан молока (суп должен быть с консистенцией сливок). Заправить 1—2 желтками и лимонным соком или винной кислотой. Подать с вареным зеленым горошком и мелко нарезанной петрушкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru