<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-крем из зеленого горошка (Болгарская кухня) Очистить 1,25 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде. Затем отцедить и протереть через сито. Спассеровать 2 ложки муки и 3 ложки масла. Пассеровку развести отваром и прибавить горошек. Посолить по вкусу и варить при кипении 5—6 минут. По желанию влить 1 стакан молока. Затем суп снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и подать с мелко нарезанными гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.