[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из зеленого горошка (Болгарская кухня)

Очистить 1,25 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде. Затем отцедить и протереть через сито. Спассеровать 2 ложки муки и 3 ложки масла. Пассеровку развести отваром и прибавить горошек. Посолить по вкусу и варить при кипении 5—6 минут. По желанию влить 1 стакан молока. Затем суп снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и подать с мелко нарезанными гренками.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]