На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из зеленого горошка (Болгарская кухня)

Очистить 1,25 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде. Затем отцедить и протереть через сито. Спассеровать 2 ложки муки и 3 ложки масла. Пассеровку развести отваром и прибавить горошек. Посолить по вкусу и варить при кипении 5—6 минут. По желанию влить 1 стакан молока. Затем суп снять с огня и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа и подать с мелко нарезанными гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru