На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-крем из кабачков (Болгарская кухня)

Очистить, промыть и нарезать кубиками 1 кг кабачков. Сварить их в подсоленной воде, отцедить и протереть через сито. Слегка спассеровать 2 ложки муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести 1/2 л молока и частью отвара кабачков. Прибавить пюре. Варить суп при слабом кипении 7—8 минут. Затем посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с мелко нарезанными гренками. Таким же способом можно приготовить суп-крем из зеленого горошка, стручковой фасоли, бобов, шпината и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru