<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из лука, постный От грибного супа он будет отличаться лишь большим количеством репчатого лука — его нужно взять 1/2 килограмма. А вот толченых сухих грибов — 1/2 этого количества. Кореньев припасти по одному — разных. На самый медленный огонь поставить сковороду, вылить туда 200 г растительного масла, обжарить в нем шинкованный лук. В это время в кастрюлю с водой высыпать грибы и варить с луком и цельными кореньями. Когда они станут мягкими, протереть суп, но без корешков, которые вынуть и нарезать кусочками. Суп-пюре заправляют мукой, кладут коренья, доводят все до кипения. Едят суп с гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.