<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре гороховый Замочить желтый горох в воде. Когда разбухнет, сварить с 2 луковицами и 2 ложками растительного масла (соевого, подсолнечного и т. д.). Когда горох начнет развариваться, заправить суп мукой. Отцедить жидкость через сито, размять толкушкой горох в однородную гущу, смешать ее с отваром. Долить горячей кипяченой воды, если получилось слишком густо. Довести до кипения похлебку. К этому супу жарят на постном масле гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.