На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре гороховый

Замочить желтый горох в воде. Когда разбухнет, сварить с 2 луковицами и 2 ложками растительного масла (соевого, подсолнечного и т. д.). Когда горох начнет развариваться, заправить суп мукой. Отцедить жидкость через сито, размять толкушкой горох в однородную гущу, смешать ее с отваром. Долить горячей кипяченой воды, если получилось слишком густо. Довести до кипения похлебку. К этому супу жарят на постном масле гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru