<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре из гороха Желтый сушеный горох можно растолочь в ступке, чтобы легче разваривался, *а можно сварить и целым. В кастрюлю с горохом влить холодной воды, положить кусок говядины, ветчины или свежее засоленной свинины, две головки лука и варить на малом огне до тех пор, пока горох не разварится. Можно сварить горох отдельно от бульона, добавляя понемногу холодной воды, чтобы он разварился, потом протереть через сито и развести бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.