На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре из гороха

Желтый сушеный горох можно растолочь в ступке, чтобы легче разваривался, *а можно сварить и целым. В кастрюлю с горохом влить холодной воды, положить кусок говядины, ветчины или свежее засоленной свинины, две головки лука и варить на малом огне до тех пор, пока горох не разварится. Можно сварить горох отдельно от бульона, добавляя понемногу холодной воды, чтобы он разварился, потом протереть через сито и развести бульоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru