<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп гороховый, с копченой свиной грудинкой или с ветчиной Для того чтобы сварить такой суп на 4 персоны, нужно взять 400 г желтого сушеного гороху и 4 бутылки воды. Горох помыть и варить почти до готовности, потом положить грудинку (примерно 800 г), 2 луковки. Когда грудинка станет достаточно мягкой — суп готов. Вместо грудинки подойдет копченая ветчина с косточкой или свежая свинина. К супу хорошо подать гренки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.