На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп гороховый, с копченой свиной грудинкой или с ветчиной

Для того чтобы сварить такой суп на 4 персоны, нужно взять 400 г желтого сушеного гороху и 4 бутылки воды. Горох помыть и варить почти до готовности, потом положить грудинку (примерно 800 г), 2 луковки. Когда грудинка станет достаточно мягкой — суп готов. Вместо грудинки подойдет копченая ветчина с косточкой или свежая свинина. К супу хорошо подать гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru