На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре картофельный

Приготовить бульон из 0,8 — 1,2 кг говядины, можно добавить 0,4 кг ветчины. Разварить на бульоне или на воде 4 — 5 очищенных средней величины картофелин до пюреобразной массы вместе с белой булкой, протереть через дуршлаг, положить туда ложку сливочного масла. Затем пюре слегка обжарить на сковороде, но не подрумянивая, соединить с бульоном, дать вскипеть два раза, и потом, не доводя до кипения, смешать с 2 — 3 свежими желтками и половиной стакана сливок. Поджарить отдельно гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru