На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Суп-пюре по-испански из репы

Отобрать свежую крупную репу (штук 10), мелко ее порубить и обжарить, добавляя понемногу бульон. Кастрюлю, где варится суп, закрыть крышкой, чтобы репа лучше упрела. Выкипятить красный бульон, смешать его с репой, протереть сквозь сито массу. Подлить бульона из кур или телятины, посолить, подсластить, добавить сливочного масла и стакан вскипяченной малаги. Можно, наверное, попробовать заменить это вино другим, более доступным — но это для любителей экспериментировать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru