<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.
Суп-пюре по-испански из репы Отобрать свежую крупную репу (штук 10), мелко ее порубить и обжарить, добавляя понемногу бульон. Кастрюлю, где варится суп, закрыть крышкой, чтобы репа лучше упрела. Выкипятить красный бульон, смешать его с репой, протереть сквозь сито массу. Подлить бульона из кур или телятины, посолить, подсластить, добавить сливочного масла и стакан вскипяченной малаги. Можно, наверное, попробовать заменить это вино другим, более доступным — но это для любителей экспериментировать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.