На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы-пюре.

Похлебка с картофелем

4 крупных картофелины, морковка, корень петрушки, 3 головки лука, полголовки чеснока, лавровый лист, душистый перец, 4 помидора, пучок огородной зелени.

Лук нашинковать и бросить в кастрюлю с кипятком, затем положить морковь и петрушку, нарезанные кружочками, лавровый лист и душистый перец-горошек. Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Полученную кашицу с соком влить в кипящую похлебку. Заправить мелко нашинкованным чесноком и мелко нарезанными помидорами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru