<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба из свинины с рассолом квашеной капусты (Болгарская кухня) Обжарить 400 г свинины в 2 ложках свиного смальца. Мясо нарезать кусочками, прибавить 1 мелко нарезанную головку репчатого лука, 2 столовые ложки муки (без верха) и спассеровать. Затем посыпать 1 чайной ложкой молотого красного сладкого перца и влить рассол квашеной капусты и воду (равные части). При необходимости посолить по вкусу. Мясо варить при кипении приблизительно 1/2 часа, прибавить 3—4 клубня картофеля, нарезанные кубиками. Перед тем как снять чорбу с огня, посыпать ее измельченной сушеной мятой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.