На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Томатный, — постный

Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из нескольких спелых помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, потом — с мукой. Отварить в воде коренья с горошинами перца, слить через ситечко жидкость. В нее выложить тушеные томаты, протертые через сито, перловку. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой. Едят его с гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru