На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Похлебка из свежих грибов по-нижегородски.

Очистив 2—3 фунта свежих грибов, хорошо перемыть в холодной воде, мелко изрубить, положить в кастрюлю, прибавив 1/4 фунта масла, а также разных кореньев по 1/2 корешка, 1 мелко изрубленную луковицу, немного соли, перцу; покрыть крышкой и тушить минут 20 на легком огне, помешивая, чтобы не подгорела. Прибавить 5—6 шт. картофеля, изрезанного мелкими кубиками, залить кипящей водой (бутылки 4.), дать картофелю увариться до готовности. Перед отпуском прибавить 2—3 ложки сметаны или 1/2 стакан сливок, с разболтанными 2—3 желтками, не давая кипеть. Подавая, посыпать рублен, зелен, укропа и петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru