<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Суп холодный из персиков 200 г сухарей из булки, 6 персиков, 2 ст.л. сахара, 1 л яблочного сока или молока. Персики очистить от кожицы, вынуть косточки и нарезать тонкими ломтиками, поместить в миску, посыпать сахаром, а затем измельченными сухарями. Залить охлажденным яблочным соком или молоком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.