На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Свекольник

Взять 100 г сухих грибов, 400 г свеклы, 400 г картофеля, 5 соленых огурцов, 1/2 ст. зеленого лука, 1/2 ст. рубленой зелени укропа, 2 бутылки квасу, хрен, соль, перец и сахар по вкусу.

Грибы отваривают по возможности в небольшом количестве воды в закрытом сосуде, на легком огне. Когда грибы сделаются мягкими, их мелко рубят и вместе с отваром помещают в миску, куда прибавляют рубленую свеклу, также отваренную в воде, рубленого и отваренного картофеля, 5 рубленых соленых или свежих огурцов и прочее, наливают квасом, кладут кусок льда и заправляют по вкусу солью, перцем, хреном и сахаром. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru