На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Свекольник по-разному 1

Требуется: 3 варёных свёклы, 3 малосольных огурца, 100 г зелёного лука, петрушка, 1,2 л хлебного кваса, соль, перец, 50 г сухих грибов, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза

Способ приготовления. Готовится так же, как и свекольник холодный. Способ приготовления. Грибы разотрите в ступке до состояния муки, высыпьте эту муку в 0,5 л кипящей воды и поварите минут 15-20. Грибной бульон охладите и добавьте в готовый свекольник. Приправьте майонезом и посыпьте рублеными яйцами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru