На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Окрошка.

На 2,5 л готовой окрошки все режется мелкими кубиками: вареная колбаса или кусок вареной говядины, вареная и остуженная картошка(2-3 крупных), вареные яйца (2 штуки), огурец (1/2 большого огурца), редька или редиска (на глаз лучше определить), много петрушки, мелко порезанный лук (или пучок зеленого лука), и тут начались вариации: яблочко, оливки, можно горстку клюквы, небольшая сваренная морковка, сладкий перчик, (ой, ощущение такое, как будто я рецепт салата говорю). А потом можно сделать 3 заливки: 1. Квасом (просто домашним квасом - тут моего мужа пиннать надо, чтобы рецепт дал. Он умудряется его делать за 36 часов), 2. Творожной сывороткой (то, что остается после того, как сделали домашний творожок, тоже вкуснятина), 3. С наименьшими затратами: 1/2 л кефира и 1/2 литра светлого Пива (pils). Я делала из этой каки, под названием Хольстен в железной банке - и было КРАЙНЕ вкусно! (Автор: Anya P., рецепты по переписке)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru