На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Ботвинья способ второй

Равное количество щавеля и шпината (по 400 граммов) сварить в собственном соку. Полученную массу протереть через сито. Положить туда мелко покрошенный огурец, укроп, зеленый лук, сахар. Посолить, развести кислыми щами и хорошим квасом, положить кусочки льда. К ботвинье хорошо подать отварную рыбу, тертого хрена.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru