На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.

Свекольник постный и скоромный

В отличие от борща холодного кубики вареных свеклы и моркови опускаются в блюдо с хлебным квасом, туда же крошат свежие огурцы, зеленый лук, добавляют чуть уксуса. По вкусу солят и подслащивают сахаром. Можно квас разбавить свекольным настоем в соотношении 1:1. Если обойтись без сметаны, яиц и мяса, то это кушанье можно подавать к столу в пост.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru