<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Окрошки, холодные супы.
Окрошка с черешками сельдерея Черешки сельдерея - 200 г, картофель отварной - 200 г, яйца отварные - 4 шт., лук зеленый — 100 г, морковь отварная — 200 г, чеснок — 4 зубчика, кефир — 1 л. Все овощи мелко нарезать, залить холодным кефиром, добавить растолченные зубчики чеснока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.