На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп молочный (Алжирская кухня)

250 г вермишели, 1/2—3/4 л молока, 1/2 л воды, 50 г сливочного масла, соль.

Вскипятить в кастрюле воду, всыпать вермишель, посолить и варить до тех пор, пока вермишель не впитает всю воду. Влить горячее молоко (этот суп не должен быть слишком густым) и варить на слабом огне до полной готовности вермишели. Снять с огня. При подаче добавить в суп сливочное масло. Вариант. Вермишель можно заменить любыми другими мелкими макаронными изделиями или рисом. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru