<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Шорба молочная (Алжирская кухня) 1 луковица, горсть вермишели, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. соли, 1/2 л молока, 1/2 л воды. Мелко нарезанный лук подрумянить в кастрюле на топленом масле, посыпав перцем и солью, в течение 10 мин. Добавить воду и молоко. Довести до кипения, всыпать вермишель и варить еще 10 мин. Подавать с черным перцем. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба») Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.