<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Суп молочный с овощами и картофелем Молоко 250 г , вода 150 г , капуста цветная 50 г , морковь 20 г , репа 15 г , картофель 75 г , лук-порей 20 г , лук репчатый 20 г , горошек консервированный 15 г , масло сливочное 8 г . Морковь и репу, нарезанные брусочками, и шинкованный лук-порей слегка спассеровать на жире. Цветную капусту нарезать на кусочки, добавить к пассерованным овощам. Подготовленные овощи залить горячим молоком и водой, добавить картофель, нарезанный брусочками, и варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить консервированный горошек. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.