<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.
Суп молочный с рисом и брынзой (Болгарская кухня) Всыпать в кипящую подсоленную воду (4 стакана) 1 кофейную чашечку риса. Довести рис до готовности и влить 1,5 стакана молока. Когда суп закипит, снять его с огня и положить 1 полную чайную ложку сливочного масла. Взбить 1 яйцо, прибавить 1/2 стакана накрошенной брынзы, хорошо размешать и заправить суп. Перед подачей суп посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.