На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп молочный с зеленым горошком (Болгарская кухня)

Очистить от лопаточек 3/4 кг зеленого горошка и сварить в подсоленной воде. Довести горошек почти до готовности, затем прибавить 2 ложки манной крупы, разведенной 1/2 стакана холодной воды. Перед тем, как сиять суп с огня, влить в него 1,5 стакана молока. Снова довести до кипения, затем снять с огня и положить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Суп подать, посыпав укропом и, по желанию, мелко рубленным крутым яйцом. Суп можно приготовить и без молока. В таком случае одновременно с горошком сварить несколько перьев мелко нарезанного зеленого лука. Этот суп подать заправленным 1 яйцом и 1/2 — 1 стаканом кислого молока.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru