На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Супы молочные.

Суп яичный

Поставить на огонь молоко. Круто взбить белки, смешать с 2 ложками сахара и с ложечки опускать в кипящее молоко одну порцию за другой. Как только белки сварятся в молоке, вынуть их шумовкой и выложить в чашку. Растереть с 1 стаканом сахара добела 6 желтков, смешать их с 1/2 стакана холодного молока и выливать в горячее, помешивая постоянно венчиком, не давая яйцу свариться. Подержать суп на огне до загустевания, но не кипятить. Для запаха положить цедру лимона, апельсина или ваниль. Подавать молоко, приправленное желтками, вместе с белковыми клецками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru